Проект оформления выставочного стенда ООО «AVTO OYNALAR DUNYOSI».

Выставочная жизнь Ташкента, как всегда, богата событиями и новостями. Кому, как не нам, об этом знать. Практически так же, как для участников и организаторов экспомероприятий, выставка порой начинается для нас гораздо раньше, чем в официально объявленные даты. И этот год – не исключение.


7-я Международная выставка «Auto & Parts Uzbekistan» не обошлась без нашего участия. Несколько ее участников обратились в компанию SIYMO за разработкой и выполнением оформления выставочного стенда.
Image
Но самым примечательным, ярким и интересным стал проект оформления выставочного стенда ООО «AVTO OYNALAR DUNYOSI». Сама тематика проектируемого стенда, сам род деятельности компании заказчика способствовали формированию целой гаммы ассоциаций.


Перед студией дизайна РА SIYMO была поставлена емкая задача: разработать концепцию безотказно работающего на целевой аудитории выставочного стенда и сопутствующего ему раздаточного материала для узкоспециализированной компании, впервые участвующей в выставке, учитывая то, что компания заказчика является дистрибьютором отечественной автостекольной продукции.



ImageОсновным ориентиром ООО «AVTO OYNALAR DUNYOSI» в коммерческой деятельности является обеспечение авторынка доступной и высококачественной продукцией, а также оказание услуг на высшем уровне. У подобной задачи есть только одно решение – верное. И, ко всеобщей радости, оно сразу сформировалось в наших головах. Его осталось реализовать на таком уровне, чтобы максимально повысить эффективность работы всех визуальных элементов.


Базовой концепцией выставочного стенда стал вид из салона автомобиля, мчащегося по устремленной вдаль свободной дороге. Что может показаться более привлекательным для аудитории, заинтересованной автомобильным остеклением?

avtooynalar_2
ImageКомплект образцов стекла был промаркирован выклейками, выдержанными в стиле графики стенда. Стойка и лифлетница разработаны в линиях и цветах, ассоциирующихся с кривыми линиями автомобильного дизайна и оттенками материалов отделки салона автомобиля. Полиграфическая продукция также выполнена в едином ключе с оформлением стенда. Таким образом, ассортимент продукции, вспомогательные конструкции стенда и полиграфические материалы успешно вписались в общую композицию.

avtooynalar_1

 

avtooynalar_3


Результаты, говорящие об эффективности подобного оформления и самой концептуальной основы, превзошли как наши скромные ожидания, так и ожидания самого заказчика. Нас это заряжает необыкновенной энергией! У нас это вызывает самые положительные эмоции!

В этой работе участвовали наши специалисты:
Эккаунт-менеджер – Хакимова Динора
Креативный дизайнер студии дизайна «SIYMO» – Шишкин Леонид
Арт-менеджер – Габитов Сабит

Ваши перспективы – это наши задачи!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить