В нашем рекламном агентстве были проведены открытые семинары

Глобальные бренды давно поделены между ключевыми игроками - рекламными агентствами-старожилами, крепко вцепившимися в своих толстосумов и не желающих ими ни с кем делиться. Но потенциальная клиентская база растет с каждым днем, появляются новые субъекты бизнеса, и им надо заявлять о себе.
Сегодня малый и средний бизнес ведет себя весьма активно, и большая доля рекламного рынка занята обслуживанием именно его представителей. Но на другом уровне, без разработки глобальной маркетинговой стратегии и проведения имиджевых кампаний, а используя стандартные рекламные продукты и методы, от печати тиража визиток и сувенирной продукции до создания сайта и размещения наружки. Для них главное - быстро решить свою бизнес-задачу. Поэтому на первый план выходят услуги розничной рекламы, требующей оперативного предоставления ответов на вопросы потенциальных клиентов, умения четко и точно дать информацию по интересующему вопросу, способности показать клиенту дополнительные возможности, чтобы зацепить его на более широкий спектр сотрудничества.

В феврале в нашем рекламном агентстве прошли семинары, организованные совместно с Американским Клубом (AmericanClub) по темам:
реклама как необходимость; дизайн в рекламе; полиграфия в рекламе; производство наружной рекламы и продажа рекламных услуг. Топ-менеджмент и ключевые сотрудники компании рассказали слушателям о своем опыте, тенденциях на рынке, о заказчиках и подрядчиках и о организации работы рекламного агентства. Семинары проходили в обстановке живых дискуссий и ответов на накопившиеся вопросы. Стоит отметить, что интерес аудитории к тематикам во время обучения был вызван именно тем, что лекторы делились реальным опытом, своими наблюдениями, ошибками и достижениями, а не теоретическими данными. Кроме самих семинаров были также проведены мини-экскурсии в производственные отделы.Лекторы:

Генеральный директор — Диёр Мирзаахмедов

Креативный директор — Рустам Утягулов
Директро по внешним связям — Цанева Альбина
Технический директор — Ильгиз Рахматуллаев
Ведущий дизайнер — Шишкин Леонид
Арт-менеджеры по наружной рекламе — Габитов Сабит и Муслимов Умид

 

ad

В дальнейшем, РА «SIYMO» также планирует проведение подобных сессий с целью привлечения к рекламной сфере большего количества людей и развития рекламной индустрии Республики в целом.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить